Лес
|
|
Toruviel | Дата: Четверг, 26.02.2009, 22:07 | Сообщение # 61 |
Заблудившаяся меж мирами
Статус: Offline
| -Сударь, где вы тут рассчитываете найти воду?. С иронией произнсла Тару, но однако сняла с пояса флягу с водой и протянула Питеру. Таэрэт лешившись опоры - плеча Сьюзен перебрался ко мне. -Впечатляет.. Кстати, обрати внимание: короли во множественном числе Шепнул он девушке на ухо.
Внешний вид: Темные волосы в беспорядке разметаны по плечам. На Торувиэль сейчас высокие сапоги с тугой шнуровкой. В них заправлены когда-то светло бежевые брюки. Не слишком свободные, но и не в обтяжку. Поверх свободной белой мужской рубахи одета легкая эльфийская кольчуга, но ее не видно из – за черной плотно застегнутой куртки с замысловатыми узорами. В данный момент все заляпано свежей кровью. Инвентарь: полутораручный меч в заплечных ножнах, на поясе охотничий нож и кошель с несколькими серебряными и золотыми монетами. В голенище сапога умело упрятан стилет. Не много провианта и сменная одежда лежит в седельной сумке. Физическое состояние: Немного улучшилось. Кровь остановилась, но самочувствие не самое лучшее Моральное состояние: Нормальное, рабочее немного встревоженное настроение =)
|
|
| |
Питер | Дата: Пятница, 27.02.2009, 16:40 | Сообщение # 62 |
...Король Питер - Великолепный...
| Питер как-то сразу и не подумал, что всё вокруг покрыто льдом и воды вряд ли где-то отыщешь..., но благодоря Toruviel Питу удалось привести Сьюзен в чувства... -Сьюзен, что с тобой было? Ты что-нибудь видела?
|
|
| |
Эдмунд | Дата: Пятница, 27.02.2009, 18:17 | Сообщение # 63 |
~Справедливый и красивый...~
| Заметив девушку сказала: -Привет
Мы вернулись....
|
|
| |
Рейджи | Дата: Пятница, 27.02.2009, 18:49 | Сообщение # 64 |
Искатель Приключений
| Рейджи подошла к Эдмунду -Ты Эдмунд-сказала Рейджи
|
|
| |
Эдмунд | Дата: Суббота, 28.02.2009, 10:48 | Сообщение # 65 |
| -Да я Эд..То есть я король Эдмунд справедливый!
Мы вернулись....
|
|
| |
Toruviel | Дата: Суббота, 28.02.2009, 20:52 | Сообщение # 66 |
Заблудившаяся меж мирами
| Сборище стольких людей королевской крови обычно как банка со скорпионами..А если уж они принадлежат к одному государству, то тут уж я вообще молчу. Подумала Торувиэль. -Не мир, а дурдом какой-то. Довольно громко произнес Таэрэд. Торувиэль согласно кивнула. -Вы меня конечно простите за идиотский вопрос, но вы все короли да королевы одной страны? Если да, то как вас может 3 усидеть на одном троне?
Внешний вид: Темные волосы в беспорядке разметаны по плечам. На Торувиэль сейчас высокие сапоги с тугой шнуровкой. В них заправлены когда-то светло бежевые брюки. Не слишком свободные, но и не в обтяжку. Поверх свободной белой мужской рубахи одета легкая эльфийская кольчуга, но ее не видно из – за черной плотно застегнутой куртки с замысловатыми узорами. В данный момент все заляпано свежей кровью. Инвентарь: полутораручный меч в заплечных ножнах, на поясе охотничий нож и кошель с несколькими серебряными и золотыми монетами. В голенище сапога умело упрятан стилет. Не много провианта и сменная одежда лежит в седельной сумке. Физическое состояние: Немного улучшилось. Кровь остановилась, но самочувствие не самое лучшее Моральное состояние: Нормальное, рабочее немного встревоженное настроение =)
|
|
| |
Эдмунд | Дата: Воскресенье, 01.03.2009, 07:55 | Сообщение # 67 |
| Эдмунд подумал:Ну и девушка..Совсем от жизни отстала.... -Наш замок Кэир-пароваль,замок четырёхтронный.
Мы вернулись....
|
|
| |
Сьюзен | Дата: Воскресенье, 01.03.2009, 10:41 | Сообщение # 68 |
~Не девушка-а тайна~
| *Встала* Ребята....нам нужно отсюда уходить.....яяяяя......видела Джедис....... *Посмотрела на Тару и Пита* Спасибо....
|
|
| |
Таира | Дата: Понедельник, 02.03.2009, 16:59 | Сообщение # 69 |
.:::Разорву на клочья и разведаю обстановку:::.
| Таира аккуратно смотрела за происходящим.Она ожидала момента нападения....
|
|
| |
Toruviel | Дата: Понедельник, 02.03.2009, 19:05 | Сообщение # 70 |
Заблудившаяся меж мирами
| Я скептически посмотрела на Эдмунда. -Да я не буквально имею в виду. Фигурально. Я не чувствовала опасности, а вот Таэрэт ее учуял. Он вдруг издал короткий клич, который мне следовало понимать как то, что он подозревает не ладное. Птиц оттолкнулся от моего плеча и взмыл в небо чуть выше верхушек деревьев. Но так же скоро он снова сел на мое плечо и тихо, так что бы никто не слышал (!) прошептал мне на ухо. -Белая тигрица в дебрях неподалеку. Помни волка и лед. Я кивнула и так же тихо шепнула. -Будь готов к перевоплощению. Таэрэт не хотел поднимать возможно лишней паники. И я то же. Поэтому я пока что решила молчать и ничего не говорить присутствующим.
Сообщение отредактировал Toruviel - Понедельник, 02.03.2009, 19:05 |
|
| |
Эдмунд | Дата: Вторник, 03.03.2009, 14:22 | Сообщение # 71 |
| Toruviel, Офф:Пиши от третьего лица!!
Мы вернулись....
|
|
| |
Сьюзен | Дата: Среда, 04.03.2009, 11:34 | Сообщение # 72 |
~Не девушка-а тайна~
| *Сью рассердилась* Вы что не понимаете!!!Меня кто-то слушает вообще?!
|
|
| |
Питер | Дата: Среда, 04.03.2009, 15:37 | Сообщение # 73 |
...Король Питер - Великолепный...
| -Ты видела Джедис? Это дурной знак...здесь стало небезопасно, повсюду веет шпионами колдуньи... надо уходить...но куда мы двинемся?
|
|
| |
Сьюзен | Дата: Среда, 04.03.2009, 16:18 | Сообщение # 74 |
~Не девушка-а тайна~
| *Сью подошла к Питеру и сказала тихо* Идем в Кеир-Пароваль!Только тихо скажи им.Шпионы могут быть здесь!!!
|
|
| |
Toruviel | Дата: Четверг, 05.03.2009, 21:17 | Сообщение # 75 |
Заблудившаяся меж мирами
| Офф: Эдмунд, я конечно буду писать от третьего лица, но кажется в правилах насчет этого ничего не сказано. И, имхо, от какого лица писать это личное дело каждого. Торувиэль молчала. Ее сейчас мало беспокоили шпионы. Ее беспокоило другое. По своей оплошности эльфийка потеряла свиток с заклинанием. И теперь возможно в этом мире навсегда. Она повернулась к Таэрэту. -Взлетай, только далеко не отходи. Если увидишь что - то подозрительное, дай знать. Шепнула я соколу. Тот кивнул и взлетел в небо.
|
|
| |