У меня не влезает так что вот: ----продолжение----
Торувиэль родилась не в Нарнии, и даже не в мире людей. Она родилась в мире меча и магии, где в вечной битве сошлись Свет и Тьма. Тару родилась в обыкновенной деревушке на границе Света и Тьмы. Отец ее был из темных, а мать светлая, эльфийка. Тару росла с матерью. Люди в деревне не могли простить матери Торувиэль подобное предательство, и их ненависть распространялась и на ее дочь. Именно то что Тару всегда была изгоем и толкнуло ее на отчаянный шаг: лет в 15, после смерти матери, она сбежала из родной деревни украв из богатой конюшни самую лучшую кобылу и меч. Конь этот, как в последствии оказалось был весьма не обычна. Ее предками были черный единорог и обыкновенная лошадь очень хороших кровей. В результате получилась Кэльпи (так Тару назвала кобылку) сказочно красивой, быстрой, выносливой и с необычайно долгими годами жизни. Так начались ее скитания по свету, которые я не считаю нужным описывать. Но однажды на опушке леса, Торувиэль нашла раненого сокола. Пожалев птицу и применив свои знания в медицине, Тару вылечила сокола и хотела отпустить. Это давалось ей тяжело - она привязалась к небесному хищнику. Но сокол не улетел и раскрыл девушке свой секрет: он обладал даром речи и способностью менять облик. Теперь их стало трое: Торувиэль, Кэльпи, и Тэрет. Но однажды вся троица попала в другой мир. В Нарнию. Однажды Тару нашла свиток с заклинанием телепортации. Она увлекалась магией и решила опробовать.. Она и не предполагала что ее и ее спутников забросит так далеко...
Аслан закрыл глаза и вздохнув произнес.
"Каждого нарнийца я знаю по прозвищу,какое оно будет у тебя?"
Заблудившаяся меж мирами
Предашь ли ты Нарнию и меня?Аслан спросил это с тревогой.
Я никогда никого не предаю, и не прощаю предательства
Что ж и на последок,скажи наш секрет Нарнии![/b]
За Нарнию! За Аслана!
В воздухе что-то происходило,в ушах зазвенело,открылся портал и.......
Аслан дыхнув на друзе пропустил их в портал и со словами:В Нарнии ещё одни полукровки будут.Это к переменам!Аслан исчез в ветре перемен.
Принята!!!
Добавлено (04.03.2009, 22:15)
---------------------------------------------
Офф: авик потом поменяю в соответсвии с внешностью