Встреча Великого и Торувиэль - Мир Нарнии
Хроники Нарнии!!!Добро пожаловать!!!
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Встреча Великого и Торувиэль
ToruvielДата: Среда, 04.03.2009, 22:15 | Сообщение # 1
Заблудившаяся меж мирами
Статус: Offline
Рассвет озарил своими яркими и красновато-алыми лучами Великий каменный стол льва Аслана.Новая жизнь должна была прийти в Нарнию.Великий Аслан возвышался на каменном столе купаясь в лучах восходящего солнца ожидая чуда.И вдруг яркий белоснежный свет появился средь деревьев леса и исчез.
"Арамана,веди ко мне странника!!!"
Нимфа подлетела к Аслану и послушно села около его ног.Аслан встал и его добрый голос донесся до дерева за которым стояли вы.
"Здравствуй странник,скоро ты попадешь в Нарнию,но прежде чем ты войдешь в портал судьбы,назови свое имя!"

"Мое имя Торувиэль, друзья зовут меня просто Тару"
Аслан тряхнул гривой.Он был не слишком удивлен и продолжил разговор?Сколько ты видишь белый свет?
Девушка задумалась как бы ответить на этот вопрос "Я полуэльфийка. От эльфов я унаследовала долгие годы, но от людей смертность. Мне около 40 лет, в переводе на человеческий 24 года.
Аслан опустил голову.Возможно вы напомнили ему некоторые мнгновения его жизни.
Выйди из укрытия и покажись мне!Лучи осветили лицо странника.Перед Асланом стоял(а)

Высокая темноволосая девушка на вид лет 20. У нее были темные волосы который на свете яркого полуденного солнца отливали медью. Волосы были разметаны по плечам в художественном беспорядке и опускались чуть ниже лопаток. Большие очень выразительные зеленые глаза с красивым контуром смотрели прямо, в них перемешивалась капелька дерзости с почтением. Казалось бы не совместимые вещи. Но в Тару может перемешаться все что угодно.
Черты лица у девушки были не много резкие, но это ни чуть не убавляло красоты.
Что касается телосложение, то Торувиэль достаточно высокого для прекрасного пола роста и обманчиво хрупкого телосложения.
Одета девушка была так: на ней была одежда сплошь черного цвета. Иззящная блузка из плотной ткани на которую одета эльфийская легкая, но прекрасно сохраняющая свои кольчуга. Сверху расстегнутая из - за теплой погоды короткая куртка-жакет. На ногах были одеты узкие брюки. На поясе и в голенище высоких сапог виднеются рукоятки метательных ножей, но воинственный вид предает рукоятка длинного меча выглядывающая из - за правого плеча.

"Аслан, владыка Нарнии, со мной мои верные соратники, друзья и спутники. Я не могу их оставить. Это сокол Таэрэт и кобыла Кэльпи" - вдруг воскликнула девушка и указала на стоящую рядом с ней вороную кобылу и сокола.

Великий осмотрел вас сверху до низу.Он гордо стоял на возвышении и вы смотрели на него как на Бога.
"Что ж какие черты описывают вас по характеру?Говори честно и прямо!"

Торувиэль - это что - то нечто странное. Она непредсказуема даже для самой себя. Может говорить вежливо, а может не моргнув глазом сдерзить королю, или высказать все что она думает не скупясь на выражение в каком - нибудь верховном совете. Но она всегда удивительно точно умела понимать людей. Тару если захочет всегда сможет оказать другому поддержку. Ах да. Еще одна не маловажная деталь: у Торувиэль есть свой кодекс чести которому она неотступно следует. Она достаточно храбра, но в омут с головой не подумав никогда не кинется. Она не убивает без нужды, редко лжет и всегда держит свое слово, но это слово дает не часто. Если Тару сказала что пойдет за вами и в огонь, и в воду, то так и будет.
Аслан задумался и сел.Потом он посмотрел на небо и сказал вам.

В один пост не влезло

Добавлено (04.03.2009, 21:18)
---------------------------------------------

Внешний вид: Темные волосы в беспорядке разметаны по плечам. На Торувиэль сейчас высокие сапоги с тугой шнуровкой. В них заправлены когда-то светло бежевые брюки. Не слишком свободные, но и не в обтяжку. Поверх свободной белой мужской рубахи одета легкая эльфийская кольчуга, но ее не видно из – за черной плотно застегнутой куртки с замысловатыми узорами. В данный момент все заляпано свежей кровью.
Инвентарь: полутораручный меч в заплечных ножнах, на поясе охотничий нож и кошель с несколькими серебряными и золотыми монетами. В голенище сапога умело упрятан стилет. Не много провианта и сменная одежда лежит в седельной сумке.
Физическое состояние: Немного улучшилось. Кровь остановилась, но самочувствие не самое лучшее
Моральное состояние: Нормальное, рабочее немного встревоженное настроение =)

Сообщение отредактировал Toruviel - Среда, 04.03.2009, 21:18

ДжедисДата: Среда, 04.03.2009, 23:04 | Сообщение # 2
~Колдунья льда и холода~
Статус: Offline
У меня не влезает так что вот:

----продолжение----

Торувиэль родилась не в Нарнии, и даже не в мире людей. Она родилась в мире меча и магии, где в вечной битве сошлись Свет и Тьма. Тару родилась в обыкновенной деревушке на границе Света и Тьмы. Отец ее был из темных, а мать светлая, эльфийка. Тару росла с матерью. Люди в деревне не могли простить матери Торувиэль подобное предательство, и их ненависть распространялась и на ее дочь. Именно то что Тару всегда была изгоем и толкнуло ее на отчаянный шаг: лет в 15, после смерти матери, она сбежала из родной деревни украв из богатой конюшни самую лучшую кобылу и меч. Конь этот, как в последствии оказалось был весьма не обычна. Ее предками были черный единорог и обыкновенная лошадь очень хороших кровей. В результате получилась Кэльпи (так Тару назвала кобылку) сказочно красивой, быстрой, выносливой и с необычайно долгими годами жизни. Так начались ее скитания по свету, которые я не считаю нужным описывать. Но однажды на опушке леса, Торувиэль нашла раненого сокола. Пожалев птицу и применив свои знания в медицине, Тару вылечила сокола и хотела отпустить. Это давалось ей тяжело - она привязалась к небесному хищнику. Но сокол не улетел и раскрыл девушке свой секрет: он обладал даром речи и способностью менять облик. Теперь их стало трое: Торувиэль, Кэльпи, и Тэрет. Но однажды вся троица попала в другой мир. В Нарнию. Однажды Тару нашла свиток с заклинанием телепортации. Она увлекалась магией и решила опробовать.. Она и не предполагала что ее и ее спутников забросит так далеко...
Аслан закрыл глаза и вздохнув произнес.
"Каждого нарнийца я знаю по прозвищу,какое оно будет у тебя?"

Заблудившаяся меж мирами
Предашь ли ты Нарнию и меня?Аслан спросил это с тревогой.
Я никогда никого не предаю, и не прощаю предательства
Что ж и на последок,скажи наш секрет Нарнии![/b]
За Нарнию! За Аслана!
В воздухе что-то происходило,в ушах зазвенело,открылся портал и.......
Аслан дыхнув на друзе пропустил их в портал и со словами:В Нарнии ещё одни полукровки будут.Это к переменам!Аслан исчез в ветре перемен.

Принята!!!

Добавлено (04.03.2009, 22:15)
---------------------------------------------
Офф: авик потом поменяю в соответсвии с внешностью

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Copyright MyCorp © 2025
Сайт управляется системой uCoz
500
Dreamy World Аватары и анимация на GIFr.ruФорум