Питер | Дата: Четверг, 05.03.2009, 14:45 | Сообщение # 1 |
...Король Питер - Великолепный...
Статус: Offline
| Рассвет озарил своими яркими и красновато-алыми лучами Великий каменный стол льва Аслана.Новая жизнь должна была прийти в Нарнию.Великий Аслан возвышался на каменном столе купаясь в лучах восходящего солнца ожидая чуда.И вдруг яркий белоснежный свет появился средь деревьев леса и исчез. "Арамана,веди ко мне странника!!!" Нимфа подлетела к Аслану и послушно села около его ног.Аслан встал и его добрый голос донесся до дерева за которым стояли вы. "Здравствуй странник,скоро ты попадешь в Нарнию,но прежде чем ты войдешь в портал судьбы,назови свое имя!" -Я Питер... Аслан тряхнул гривой.Он был не слишком удивлен и продолжил разговор?Сколько ты видишь белый свет? -Мне 19, Великий... Аслан опустил голову.Возможно вы напомнили ему некоторые мнгновения его жизни. Выйди из укрытия и покажись мне!Лучи осветили лицо странника.Перед Асланом стоял высокий и красивый юноша в самом расцвете своих жизненных сил. Великий осмотрел вас сверху до низу.Он гордо стоял на возвышении и вы смотрели на него как на Бога. "Что ж какие черты описывают вас по характеру?Говори честно и прямо!" Я отважен и справедлив, всегда готов помочь слабым и низачто не дам обидеть своего брата и сестёр. Аслан задумался и сел.Потом он посмотрел на небо и сказал вам. Я хочу услышать твое прошлое,твою историю...Говори открыто и не лги!Я сразу увижу ложь! Я был рождён в Англии, совсем в ином мире, не таком как этот, рос в хорошей семье со своими сестрами Сьюзен и Люси и братом Эдмундом. Я самый старший ребёнок в семье. Благодаря Люси оказался в Нарнии. Убегая от профессора все четверо спрятались в платяном шкафу, а затем..... вот они мы в Нарнии! Аслан закрыл глаза и вздохнув произнес. "Каждого нарнийца я знаю по прозвищу,какое оно будет у тебя?" ...Король Питер - великолепный... Предашь ли ты Нарнию и меня?Аслан спросил это с тревогой. -Никогда, о Великий Аслан! Что ж и на последок,скажи наш секрет Нарнии! -За Нарнию! За Аслана! В воздухе что-то происходило,в ушах зазвенело,открылся портал и....... Аслан пропустил Питера,дунул на него и исчез в свете лучей рассвета.Думаю король все исправит в Нарнии. Принят!!!
|
|
| |