Эдмунд | Дата: Суббота, 07.03.2009, 16:33 | Сообщение # 1 |
~Справедливый и красивый...~
Статус: Offline
| Рассвет озарил своими яркими и красновато-алыми лучами Великий каменный стол льва Аслана.Новая жизнь должна была прийти в Нарнию.Великий Аслан возвышался на каменном столе купаясь в лучах восходящего солнца ожидая чуда.И вдруг яркий белоснежный свет появился средь деревьев леса и исчез. "Арамана,веди ко мне странника!!!" Нимфа подлетела к Аслану и послушно села около его ног.Аслан встал и его добрый голос донесся до дерева за которым стояли вы. "Здравствуй странник,скоро ты попадешь в Нарнию,но прежде чем ты войдешь в портал судьбы,назови свое имя!" Эдмунд Пэванси Аслан тряхнул гривой.Он был не слишком удивлен и продолжил разговор?Сколько ты видишь белый свет? 12 Аслан опустил голову.Возможно вы напомнили ему некоторые мнгновения его жизни. Выйди из укрытия и покажись мне!Лучи осветили лицо странника.Перед Асланом стоял(а) Великий осмотрел вас сверху до низу.Он гордо стоял на возвышении и вы смотрели на него как на Бога. "Что ж какие черты описывают вас по характеру?Говори честно и прямо!" В Хрониках Нарнии лев,колдунья и волшебный шкаф он был замкнутым.Строил из себя недотрогу,взрослого и не любил нежности.Когда попал в Нарнию(в первый раз) сдал своих друзей и мистера Тумнуса Джадис за Рахад лукум.В Хрониках Нарнии Принц Каспиан стал нормальным и уже начал ко всем хорошо относится. Аслан задумался и сел.Потом он посмотрел на небо и сказал вам. Я хочу услышать твое прошлое,твою историю...Говори открыто и не лги!Я сразу увижу ложь! Эдмунд Певенси Родился в 1930 году. Третий ребенок в семье. Мятежник. Завидует старшему брату. Вторым из Певенси попадает в Нарнию в возрасте 10 лет. Там он встречает Колдунью, и та уговаривает его привести к ней старших детей, чтобы помешать исполнению пророчества. Эдмунд не сумел этого сделать, но сам отправился к Колдунье. Он предал брата и сестер, а также фавна Тамнуса, которого арестовывают на основании слов Эдмунда. По закону древней магии, каждый предатель пренадлежит Джадис, и она должна принести ее в жертву на Каменном столе. Аслан по доброй воле заменил Эдмунда, и Джадис убила его. В битве у Берунского брода Эдмунд сыграл решающую роль. Он сломал палочку Джадис, чем обеспечил победу нарнийцам. Коронован Асланом к Кэр-Паравеле в 1000 году от сотворения Нарнии, и вошел в историю как король Эдмунд Справедливый. Эдмунд проявил отвагу, мужество, справедливость, снисходительность. Он более спокойного нрава, чем Питер. При нем и его братьях и сестрах в Нарнии настал Золотой век. В 1015 году, пробыв на престоле 15 лет, Эдмунд и остальные Певенси возвращаются в Англию. Через год по английскому времени, в 1941 рог Сьюзен призывает королей обратно в Нарнию. По нарнийскому счету идет 2303 год. Эдмунд помогает настоящему королю Нарнии Каспиану Х занять престол, и вскоре возвращается в Нарнию. Летом 1941 года Люси и Эдмунд едут в гости к своему кузену Юстасу Вреду. Однажды, когда они втроем рассматривали картину с нарсованным на ней паруснике, картина ожила, и они оказались на корбле «Покоритель Зари». На нем плыл Каспиан Х в плаванье на Край Света. Это было в 2306 году по Нарнийскому летоисчеслению. У границы Мира Аслан помогает им вернуться в Англию, при этом сообщает Люси и Эдмунду, что они больше не вернутся в Нарнию. Эдмунд едет в Лондон, чтобы добыть волшебные кольца и помочь Юстесу и Джмл вернуться в Нарнию. Погибает в железнодорожной катастрофе в 1949 году. Ему исполнилось 19 лет. Аслан закрыл глаза и вздохнув произнес. "Каждого нарнийца я знаю по прозвищу,какое оно будет у тебя?" ~Справедливый и красивый...~ Предашь ли ты Нарнию и меня?Аслан спросил это с тревогой. НЕт Что ж и на последок,скажи наш секрет Нарнии![/b] Верно В воздухе что-то происходило,в ушах зазвенело,открылся портал и....... Аслан подул на Эдмунда.Надеюсь на тебя юный король!И исчез в закате!!!! Принят конечно!А вы что подумали?
Мы вернулись....
|
|
| |
Сьюзен | Дата: Суббота, 07.03.2009, 17:37 | Сообщение # 2 |
~Не девушка-а тайна~
| Эд,ты предашь Аслана?На этот вопрос надо ответить нет!Ок?
|
|
| |
Эдмунд | Дата: Суббота, 07.03.2009, 19:57 | Сообщение # 3 |
~Справедливый и красивый...~
| Сьюзен, Ссори.Просто когда писала сидела на разных сайтах и башка пучком была
Мы вернулись....
|
|
| |