Люси_Пэванси | Дата: Четверг, 12.03.2009, 23:42 | Сообщение # 1 |
...Ничто не повторяется дважды...
Статус: Offline
| Рассвет озарил своими яркими и красновато-алыми лучами Великий каменный стол льва Аслана.Новая жизнь должна была прийти в Нарнию.Великий Аслан возвышался на каменном столе купаясь в лучах восходящего солнца ожидая чуда.И вдруг яркий белоснежный свет появился средь деревьев леса и исчез. "Арамана,веди ко мне странника!!!" Нимфа подлетела к Аслану и послушно села около его ног.Аслан встал и его добрый голос донесся до дерева за которым стояли вы. "Здравствуй странник,скоро ты попадешь в Нарнию,но прежде чем ты войдешь в портал судьбы,назови свое имя!" Люси_Пэванси Аслан тряхнул гривой.Он был не слишком удивлен и продолжил разговор?Сколько ты видишь белый свет? 8 лет Аслан опустил голову.Возможно вы напомнили ему некоторые мнгновения его жизни. Выйди из укрытия и покажись мне!Лучи осветили лицо странника.Перед Асланом стоял(а) Черные волосы,красное поалтье с цвесточках,голубые глаза,на поясе висти кинжал и зелье))) Великий осмотрел вас сверху до низу.Он гордо стоял на возвышении и вы смотрели на него как на Бога. "Что ж какие черты описывают вас по характеру?Говори честно и прямо!" Нормальный. , ,милая,нежная,ангелочек,иногда она заводиться и кричит на своих родных)) Аслан задумался и сел.Потом он посмотрел на небо и сказал вам. Я хочу услышать твое прошлое,твою историю...Говори открыто и не лги!Я сразу увижу ложь! (По фильму.)Родилась в многодетной семье.Всего нас четверо.Я самая младшая из них.Люси всегда отличалась от других своей смеколкой и сообразительностью.Когда началась война,мы приехали к одному профессору.Там то и начались наши приключения, в захватывающую страну Нарнию. Аслан закрыл глаза и вздохнув произнес. "Каждого нарнийца я знаю по прозвищу,какое оно будет у тебя?" ~ Королева Люси,Отважная ~ Предашь ли ты Нарнию и меня?Аслан спросил это с тревогой. {Пишите читали ли вы правила,но только не так да или нет,а ответа Аслану} Что ж и на последок,скажи наш секрет Нарнии![/b] З Нарнию!За Аслана В воздухе что-то происходило,в ушах зазвенело,открылся портал и....... {Ждите приговора администраторов} ЭТО МОЙ ВТРОЙ ПЕРСОНАЖ!!!!!(ОТ РЕЙДЖИ АДМИН)
Сообщение отредактировал Люси_Пэванси - Четверг, 12.03.2009, 23:44 |
|
| |
Рейджи | Дата: Четверг, 12.03.2009, 23:47 | Сообщение # 2 |
Искатель Приключений
| Принита
|
|
| |
Эдмунд | Дата: Пятница, 13.03.2009, 13:49 | Сообщение # 3 |
~Справедливый и красивый...~
| Рейджи, Люси_Пэванси, Можно было с кодом(так удобнее),принята.
Мы вернулись....
|
|
| |