Встреча Великого и Рипичипа - Мир Нарнии
Хроники Нарнии!!!Добро пожаловать!!!
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Встреча Великого и Рипичипа
РипичипДата: Понедельник, 04.05.2009, 22:24 | Сообщение # 1
^..^ Опасный Мышь ^..^
Статус: Offline
Рассвет озарил своими яркими и красновато-алыми лучами Великий каменный стол льва Аслана. Новая жизнь должна была прийти в Нарнию. Великий Аслан возвышался на каменном столе купаясь в лучах восходящего солнца ожидая чуда. И вдруг яркий белоснежный свет появился средь деревьев леса и исчез.
"Арамана,веди ко мне странника!!!"
Нимфа подлетела к Аслану и послушно села около его ног. Аслан встал и его добрый голос донесся до дерева за которым стояли вы.
"Здравствуй странник, скоро ты попадешь в Нарнию, но прежде чем ты войдешь в портал судьбы, назови свое имя!"

Я Рипичип, Великий.
Аслан тряхнул гривой. Он был не слишком удивлен и продолжил разговор. Сколько ты видишь белый свет?
По мышиным меркам я в самом расцвете сил. Право же, мы, мыши, не ведем счет нашим годам.
Аслан опустил голову. Возможно вы напомнили ему некоторые мнгновения его жизни.
Выйди из укрытия и покажись мне! Лучи осветили лицо странника. Перед Асланом стоял

Мышь. Серый мышь. Пожалуй, на первый взгляд он ничем не отличался от тысяч других мышей. Разве что стоял на задних лапках. Конечно, как и все представители его рода, он порой опускался на все четыре - но исключительно для быстрого бега. Левое ушко мыша опоясывало золотое кольцо, из которого торчало очаровательное розовое перо. Через правое плечо вниз бежала тонкая кожаная полоса, предназначение которой было лишь одно: на ней держалась маленькая шпага. Впрочем, ее размеры не лишали ее остроты, а владельца - скорости в нанесении ударов. Порой даже смертельных. Довершал весь образ тонкий хвост, мерно покачивавшийся из стороны в сторону. Мыша хотелось обнять и взять на руки - но, поверьте, подобное поведение не на шутку его оскорбило бы.
Великий осмотрел вас сверху до низу. Он гордо стоял на возвышении и вы смотрели на него как на Бога.
"Что ж, какие черты описывают вас по характеру? Говори честно и прямо!"

Ну, я мышь смелый. Готов отдать жизнь за вас либо за близкого мне друга. Убивать я не люблю, но, к сожалению, в свете последних событий 0 порой все же приходится. Однако я стараюсь все же оставаться миролюбивым. Я честен, никогда не предам (а вот предателям не поздоровиться при встрече со мной). У меня хорошо развито чувство собственного достоинства и гордости за свое происхождение и род. И все же, несмотря на вышесказаное, я не страдаю от высокомерия или гордыни - такие качества просто не присущи рыцарю.
Аслан задумался и сел. Потом он посмотрел на небо и сказал вам.
Я хочу услышать твое прошлое, твою историю... Говори открыто и не лги! Я сразу увижу ложь!
Моя история начинается на этих землях - землях Нарнии. Я родился в самой обычной семейке полевых мышей: отец, мать, бабки-прабабки и около сотни братьев и сестер. Надо сказать, образование я получил достойное, как для мыши. С раннего детства я увлекался фехтованием. Бывало, найду веточку, воображу, что это - шпага, и начну атаковать травинки в радиусе ста мышиных лап. Вначале было неудобно (попробуйте пофехтовать, если природа велела вам ходить на всех четырех лапах!), однако затем я стал ходить на задних (тут надо упомянуть, что, собственно, все мыши рано или поздно становяться на две лапы: так гораздо удобнее). Один старый мышь научил меня всем примудростям сего нелегкого дела. Получив необходимые знания, я простился с родней и отправился в путешествие. Немало я повидал за это время, и вот теперь встретил Тебя...
Аслан закрыл глаза и, вздохнув, произнес.
"Каждого нарнийца я знаю по прозвищу, какое оно будет у тебя?"

^..^ Опасный Мышь ^..^
Предашь ли ты Нарнию и меня? Аслан спросил это с тревогой.
Нет, Великий, отныне и навеки я предан тебе.
Что ж и на последок,скажи наш секрет Нарнии![/b]
За Нарнию! За Аслана!
В воздухе что-то происходило,в ушах зазвенело,открылся портал и....... Аслан своим тёплым дыханием сопроводил маленького рыцаря в страну Нарнии...
-Чтож, иди, Рипичип. Вижу, ты очень храбр и мужественен. Иди и стань рыцарем Нарнии.
После этих слов Аслан растворился в тумане...

Мышиный Рыцарь Нарнии

ПитерДата: Вторник, 05.05.2009, 05:17 | Сообщение # 2
...Король Питер - Великолепный...
Статус: Offline
Рипичип, поздравляю! Вы приняты! Добро пожаловать в Нарнию!

Лизёна, мойа любимая))) biggrin

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Copyright MyCorp © 2025
Сайт управляется системой uCoz
500
Dreamy World Аватары и анимация на GIFr.ruФорум