Мираз | Дата: Среда, 06.05.2009, 20:46 | Сообщение # 1 |
Самопровозглашенный король Нарнии
Статус: Offline
| Рассвет озарил своими яркими и красновато-алыми лучами Великий каменный стол льва Аслана.Новая жизнь должна была прийти в Нарнию.Великий Аслан возвышался на каменном столе купаясь в лучах восходящего солнца ожидая чуда.И вдруг яркий белоснежный свет появился средь деревьев леса и исчез. "Арамана,веди ко мне странника!!!" Нимфа подлетела к Аслану и послушно села около его ног.Аслан встал и его добрый голос донесся до дерева за которым стояли вы. "Здравствуй странник,скоро ты попадешь в Нарнию,но прежде чем ты войдешь в портал судьбы,назови свое имя!" Я Мираз. Аслан тряхнул гривой.Он был не слишком удивлен и продолжил разговор?Сколько ты видишь белый свет? Мне 43 человеческих года. Аслан опустил голову.Возможно вы напомнили ему некоторые мнгновения его жизни. Выйди из укрытия и покажись мне!Лучи осветили лицо странника.Перед Асланом стоял Высокий, прямой мужчина средних лет. Его волосы слегка тронула седина, но, несмотря на это, он держался гордо и достойно. Густая и угольно-черная борода с усами обрамляли лицо. Губы, плотно сжатые, образовывали одну тонкую линию, выдавая жестокий нрав хозяина. Глаза недобро сверлили мир из под густых, жестких бровей. Одет мужчина был в легкую кольчугу и синее пальто. На левом боку красовалась длинная, острая шпага. Великий осмотрел вас сверху до низу.Он гордо стоял на возвышении и вы смотрели на него как на Бога. "Что ж какие черты описывают вас по характеру?Говори честно и прямо!" Характер у Мираза самый что ни есть скверный. Недаром его считают тираном и узурпатором. Он прямолинеен и груб, жесток и беспощаден. Любой ценой хочет получить абсолютную власть над Нарнией. Его подчиненые при нем ходят как по струнке, правда, не скупятся на неласковые слова за его спиной. Однако, зная нрав Мираза, никто не осмеливается сказать ему все в лицо. Сам же "король" считает, что его подданые - лишь пешки в большой игре за Нарнию, и неважно, сколько их умрет для достижения его целей, неважно, с кем придется обьединиться ради нее. Аслан задумался и сел.Потом он посмотрел на небо и сказал вам. Я хочу услышать твое прошлое,твою историю...Говори открыто и не лги!Я сразу увижу ложь! История моя начинается в городе Тельмаре, где я родился и вырос. К сожалению, родители мои рано умерли, оставив меня на старшего брата, который вскоре стал королем. С раннего детства я завидовал ему, завидовал занимаемой им должности, завидовал его власти. Дабы поменьше с ним видеться, я на долгое время отбыл с визитами в соседние государства. Однако вскоре до меня дошли отнюдь не радостные вести. У моего брата родился сын - а это значило, что теперь появился наследник трона. Быстро окончив все дела, я вернулся в Тельмар. Там, будучи при дворе короля особой важной, я мог наблюдать за интригами. Прошло пару лет, сын моего брата был еще слишком юн, чтобы занять престол, и я решился на убийство. Король умер, а я обьявил народу, что, пока Каспиан Десятый не достигнет совершеннолетия, я буду его опекуном (и - формально - правителем.) Наконец я получил ту власть, о которой всегда мечтал. Однако Каспиан, этот несносный мальчишка, взрослел, и вскоре стал угрозой для моего правления. И вот, жена моя родила мне сына. Я отдал приказ убить Каспиана, и, уверенный в своих солдатах, пророчил сыну власть над Нарнией. Но Каспиан бежал... И теперь я готов на все, чтобы завоевать этот мир! Аслан закрыл глаза и вздохнув произнес. "Каждого нарнийца я знаю по прозвищу,какое оно будет у тебя?" Самопровозглашенный король Нарнии Предашь ли ты Нарнию и меня?Аслан спросил это с тревогой. Ты поставил слишком странный вопрос. Я не служу ни тебе, ни Нарнии, так что и предать, соответственно, не могу! Что ж и на последок,скажи наш секрет Нарнии![/b] За Нарнию! За Аслана! В воздухе что-то происходило,в ушах зазвенело,открылся портал и....... Аслан произнёс следущие слова: -Чтож, душа твоя не очень чиста, но ты повлияешь на ход событий истории в Нарнии. Без тебя, как и без всякого злодея картина борьбы была бы неполной, так что моё окончательное решение: проходи...Теперь ты обитатель Нарнии...
|
|
| |
Каспиан | Дата: Среда, 06.05.2009, 20:56 | Сообщение # 2 |
>> Король Нарнии<<
Статус: Offline
| Вы приняты! Удачной игры! Админ : Питер, Каспиан.
|
|
| |