Набор модераторов
|
|
Эдмунд | Дата: Суббота, 17.01.2009, 15:10 | Сообщение # 1 |
~Справедливый и красивый...~
Статус: Offline
| Для того что бы выдвинуть свою кандидатуру на модератора,то заполните анкету: 1.Имя,фамилия, возраст(реальное) 2.Есть ли фотошоп? 3.Умеете ли вы работать в фотошопе? 4.Есть ли свои ролевые?Если да то напишите. 5.Зачем хотите модератором стать? 6.Что сделаете для ролевой? 7.Какие разделы хотите модерировать (кроме первого)? 8.Должность(рекламщик,Анти-флудильщик(следит за тем что бы флуда не было),дизайнер(будите дизайн предлагать))
Мы вернулись....
|
|
| |
Люси | Дата: Воскресенье, 18.01.2009, 10:07 | Сообщение # 2 |
| 1.Имя,фамилия, возраст(реальное)Фролова Лиза,13 лет. 2.Есть ли фотошоп?Да. 3.Умеете ли вы работать в фотошопе?Немного(учусь только) 4.Есть ли свои ролевые?Если да то напишите.Да.Рекламка у вас есть :) 5.Зачем хотите модератором стать?Помогать сайту. 6.Что сделаете для ролевой?Буду рекламировать,знакомых притащу) 7.Какие разделы хотите модерировать (кроме первого)?"Земли Аслана" 8.Должность(рекламщик,Анти-флудильщик(следит за тем что бы флуда не было),дизайнер(будите дизайн предлагать))Анти-флудильщик,рекламщик.
Сообщение отредактировал Люси - Воскресенье, 18.01.2009, 10:08 |
|
| |
Аслан | Дата: Воскресенье, 18.01.2009, 10:52 | Сообщение # 3 |
~Ваш Нарнийский Админ~
| Люси хорошо!
|
|
| |
Эдмунд | Дата: Воскресенье, 18.01.2009, 14:31 | Сообщение # 4 |
| Аслан поставь её на модерирование.
Мы вернулись....
|
|
| |
Мираж | Дата: Воскресенье, 18.01.2009, 15:20 | Сообщение # 5 |
| 1.Имя,фамилия, возраст(реальное) - Лена Забудько, 11 лет 2.Есть ли фотошоп? - Должны скоро установить... 3.Умеете ли вы работать в фотошопе? - Пока не умею... 4.Есть ли свои ролевые?Если да то напишите. - http://winxclub5555.ucoz.ru/forum/ , http://petrolevaya.ucoz.ru/ . :) 5.Зачем хотите модератором стать? - Люблю помогать! :)) 6.Что сделаете для ролевой? - Прорекламлю, помогу и много чего! 7.Какие разделы хотите модерировать (кроме первого)? ??? Какие дадите! 8.Должность(рекламщик,Анти-флудильщик(следит за тем что бы флуда не было),дизайнер(будите дизайн предлагать)) Дизайнером!
|
|
| |
Эдмунд | Дата: Воскресенье, 18.01.2009, 15:27 | Сообщение # 6 |
| Мираж, Ок!Ток скажи какие разделы.
Мы вернулись....
|
|
| |
Питер | Дата: Вторник, 20.01.2009, 13:30 | Сообщение # 7 |
...Король Питер - Великолепный...
| 1.Имя,фамилия, возраст(реальное) Дордонова Юлия, 16 лет 2.Есть ли фотошоп? Да. есть 3.Умеете ли вы работать в фотошопе? Фотошоп - моё призвание! 4.Есть ли свои ролевые?Если да то напишите. Нет. 5.Зачем хотите модератором стать? Куда вам без меня(шучу конечно)Нужно помочь в раскрутке ролевой. 6.Что сделаете для ролевой? Реклама, надзор над форумом 7.Какие разделы хотите модерировать (кроме первого)? мне всё равно 8.Должность(рекламщик,Анти-флудильщик(следит за тем что бы флуда не было),дизайнер(будите дизайн предлагать)) Могу быть анти-флудильщиком, а также авамейкером (авы оформлять)
|
|
| |
Эдмунд | Дата: Вторник, 20.01.2009, 15:35 | Сообщение # 8 |
| Питер, Ну я согласна!Ток сначала напиши разделы.
Мы вернулись....
|
|
| |
Питер | Дата: Вторник, 20.01.2009, 16:13 | Сообщение # 9 |
...Король Питер - Великолепный...
| Мммм...Наверно...Земли Каспиана
|
|
| |
Эдмунд | Дата: Вторник, 20.01.2009, 16:24 | Сообщение # 10 |