Бухаем! А мы опять бухаем! =)) - Мир Нарнии
Хроники Нарнии!!!Добро пожаловать!!!
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Бухаем! А мы опять бухаем! =))
ПитерДата: Вторник, 05.05.2009, 18:20 | Сообщение # 1
...Король Питер - Великолепный...
Статус: Offline
Здесь можно распивать разные напитки, кидаться тапками и просто разговаривать ни о чём=)) Да здравтствует флудильня!!!

*наливает чашечку койнячка и предлагает всем желающим* Кто хочет выпить? Я выпью! За Нарнию!

ToruvielДата: Вторник, 05.05.2009, 18:32 | Сообщение # 2
Заблудившаяся меж мирами
-И за Аслана. *поднимает стакан вишневого сока не отрываясь от чтения "Принца Каспиана"*

Внешний вид: Темные волосы в беспорядке разметаны по плечам. На Торувиэль сейчас высокие сапоги с тугой шнуровкой. В них заправлены когда-то светло бежевые брюки. Не слишком свободные, но и не в обтяжку. Поверх свободной белой мужской рубахи одета легкая эльфийская кольчуга, но ее не видно из – за черной плотно застегнутой куртки с замысловатыми узорами. В данный момент все заляпано свежей кровью.
Инвентарь: полутораручный меч в заплечных ножнах, на поясе охотничий нож и кошель с несколькими серебряными и золотыми монетами. В голенище сапога умело упрятан стилет. Не много провианта и сменная одежда лежит в седельной сумке.
Физическое состояние: Немного улучшилось. Кровь остановилась, но самочувствие не самое лучшее
Моральное состояние: Нормальное, рабочее немного встревоженное настроение =)

ПитерДата: Вторник, 05.05.2009, 18:39 | Сообщение # 3
Toruviel, О_о! "Принца Каспиана" читаешь? А уже прочитала=)) Сейчас читаю "Покоритель Зари, или плавание на край света", осталось ещё "Серебряное кресло" и "Последняя битва".
я вообще обожаю цикл этих книг и фильмы тоже))) На 50 раз пересмотрела все 2 части)))

ToruvielДата: Вторник, 05.05.2009, 18:49 | Сообщение # 4
Заблудившаяся меж мирами
Питер, ага времени дочитать все нет и нет( Вот и поэтому медленно по книге продвигаюсь

Внешний вид: Темные волосы в беспорядке разметаны по плечам. На Торувиэль сейчас высокие сапоги с тугой шнуровкой. В них заправлены когда-то светло бежевые брюки. Не слишком свободные, но и не в обтяжку. Поверх свободной белой мужской рубахи одета легкая эльфийская кольчуга, но ее не видно из – за черной плотно застегнутой куртки с замысловатыми узорами. В данный момент все заляпано свежей кровью.
Инвентарь: полутораручный меч в заплечных ножнах, на поясе охотничий нож и кошель с несколькими серебряными и золотыми монетами. В голенище сапога умело упрятан стилет. Не много провианта и сменная одежда лежит в седельной сумке.
Физическое состояние: Немного улучшилось. Кровь остановилась, но самочувствие не самое лучшее

ПитерДата: Вторник, 05.05.2009, 18:59 | Сообщение # 5
Toruviel, такая же фигня=)) я уж наверно её третий месяц читаю)) Библиотекарши меня скоро убьют хД
Всё некогда, то школа, то художка... недавно "Войну и мир" проходили, ваще мура wacko

СьюзенДата: Вторник, 05.05.2009, 19:18 | Сообщение # 6
~Не девушка-а тайна~
Ужас!!А вот я хочу выпить за нашу любимую Юлию!!!Она спасла нас очень быстро и вовремя!!!За тебя!!!!*Подняла стакан с соком*И конечно я очень вами всеми горжусь!!!Вы все трудились,играли и помогали ролевой как могли!!И теперь у нас появился ещё один шанс сделать в ролке ещё один просвет!Просвет надежды!!!!Ура!!!!!!!

РипичипДата: Вторник, 05.05.2009, 20:05 | Сообщение # 7
^..^ Опасный Мышь ^..^
а я вот читаю быстро) Кстати, Юля, а у тебя в чьем переводе книги? А то смотрю "Покорителя зари..." как только не переводят сейчас)
А я выпью за весь этот колектив! И за Нарнию, само собой!*отбирает коньяк и плеснув себе стаканчик, быстро высасывает жижу*

Мышиный Рыцарь Нарнии

ToruvielДата: Вторник, 05.05.2009, 22:09 | Сообщение # 8
Заблудившаяся меж мирами
ООО... Переводы это отдельная история... Я до сих пор не могу режисерку ВК посмотреть из-за перлов вроде:
Бильбо Бэггинс. Повесть о хоббите. Прошлое и обратно.

smile

ЭдмундДата: Среда, 06.05.2009, 11:00 | Сообщение # 9
~Справедливый и красивый...~
Входит,садиться на стул,падает со стула,но встаёт.Садится на другой стул,наливает спрайт и говорит:
-Выпиваю,за всех участников этой ролевой!

Мы вернулись....

ПитерДата: Среда, 06.05.2009, 13:13 | Сообщение # 10
Quote (Рипичип)
а я вот читаю быстро) Кстати, Юля, а у тебя в чьем переводе книги? А то смотрю "Покорителя зари..." как только не переводят сейчас)

перевод Натальи Трауберг)) А у тя?
я дочитала вчера "Покоритель зари")) Мне осталось 2 книги !!! cool
А ты счас какую читаешь?

РипичипДата: Среда, 06.05.2009, 20:05 | Сообщение # 11
^..^ Опасный Мышь ^..^
Питер, я тож Трауберг читала) Как по мне - лучший из переводов! Я раз пять перечитывала все книги, знаю их почти наизусть... *почесала макитру: "Надо бы опять перечитать"*

Мышиный Рыцарь Нарнии

ПитерДата: Среда, 06.05.2009, 20:08 | Сообщение # 12
Рипичип,
Quote (Рипичип)
Я раз пять перечитывала все книги

О_о! молодец! Тебе наверно, оч нравится "Хроники Нарнии", я вообще уже больна Нарнией, причём на всю голову, и книгами, и фильмами и теперь уже сайтом)))

АсланДата: Среда, 06.05.2009, 20:25 | Сообщение # 13
~Ваш Нарнийский Админ~
А я хочу выпить за всех вас и за Нарнию как всегда!!!!*Налила себе белого вина*Ах да и конечно что бы мы туда обязательно попали вот!!!!

МиразДата: Среда, 06.05.2009, 20:54 | Сообщение # 14
Самопровозглашенный король Нарнии
Питер, О! Я много чем болею) И Нарнией, и Средиземьем... А еще вот на Стругацких подсела) И вообще меня окружающие откровенно называют психом)

КаспианДата: Среда, 06.05.2009, 20:57 | Сообщение # 15
>> Король Нарнии<<
Мираз, да мы все немного психи и это вполне нормальное явление biggrin

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Copyright MyCorp © 2025
Сайт управляется системой uCoz
500
Dreamy World Аватары и анимация на GIFr.ruФорум