Бухаем! А мы опять бухаем! =))
|
|
Питер | Дата: Вторник, 05.05.2009, 18:20 | Сообщение # 1 |
...Король Питер - Великолепный...
Статус: Offline
| Здесь можно распивать разные напитки, кидаться тапками и просто разговаривать ни о чём=)) Да здравтствует флудильня!!! *наливает чашечку койнячка и предлагает всем желающим* Кто хочет выпить? Я выпью! За Нарнию!
|
|
| |
Toruviel | Дата: Вторник, 05.05.2009, 18:32 | Сообщение # 2 |
Заблудившаяся меж мирами
| -И за Аслана. *поднимает стакан вишневого сока не отрываясь от чтения "Принца Каспиана"*
Внешний вид: Темные волосы в беспорядке разметаны по плечам. На Торувиэль сейчас высокие сапоги с тугой шнуровкой. В них заправлены когда-то светло бежевые брюки. Не слишком свободные, но и не в обтяжку. Поверх свободной белой мужской рубахи одета легкая эльфийская кольчуга, но ее не видно из – за черной плотно застегнутой куртки с замысловатыми узорами. В данный момент все заляпано свежей кровью. Инвентарь: полутораручный меч в заплечных ножнах, на поясе охотничий нож и кошель с несколькими серебряными и золотыми монетами. В голенище сапога умело упрятан стилет. Не много провианта и сменная одежда лежит в седельной сумке. Физическое состояние: Немного улучшилось. Кровь остановилась, но самочувствие не самое лучшее Моральное состояние: Нормальное, рабочее немного встревоженное настроение =)
|
|
| |
Питер | Дата: Вторник, 05.05.2009, 18:39 | Сообщение # 3 |
| Toruviel, О_о! "Принца Каспиана" читаешь? А уже прочитала=)) Сейчас читаю "Покоритель Зари, или плавание на край света", осталось ещё "Серебряное кресло" и "Последняя битва". я вообще обожаю цикл этих книг и фильмы тоже))) На 50 раз пересмотрела все 2 части)))
|
|
| |
Toruviel | Дата: Вторник, 05.05.2009, 18:49 | Сообщение # 4 |
Заблудившаяся меж мирами
| Питер, ага времени дочитать все нет и нет( Вот и поэтому медленно по книге продвигаюсь
Внешний вид: Темные волосы в беспорядке разметаны по плечам. На Торувиэль сейчас высокие сапоги с тугой шнуровкой. В них заправлены когда-то светло бежевые брюки. Не слишком свободные, но и не в обтяжку. Поверх свободной белой мужской рубахи одета легкая эльфийская кольчуга, но ее не видно из – за черной плотно застегнутой куртки с замысловатыми узорами. В данный момент все заляпано свежей кровью. Инвентарь: полутораручный меч в заплечных ножнах, на поясе охотничий нож и кошель с несколькими серебряными и золотыми монетами. В голенище сапога умело упрятан стилет. Не много провианта и сменная одежда лежит в седельной сумке. Физическое состояние: Немного улучшилось. Кровь остановилась, но самочувствие не самое лучшее Моральное состояние: Нормальное, рабочее немного встревоженное настроение =)
|
|
| |
Питер | Дата: Вторник, 05.05.2009, 18:59 | Сообщение # 5 |
| Toruviel, такая же фигня=)) я уж наверно её третий месяц читаю)) Библиотекарши меня скоро убьют хД Всё некогда, то школа, то художка... недавно "Войну и мир" проходили, ваще мура
|
|
| |
Сьюзен | Дата: Вторник, 05.05.2009, 19:18 | Сообщение # 6 |
~Не девушка-а тайна~
| Ужас!!А вот я хочу выпить за нашу любимую Юлию!!!Она спасла нас очень быстро и вовремя!!!За тебя!!!!*Подняла стакан с соком*И конечно я очень вами всеми горжусь!!!Вы все трудились,играли и помогали ролевой как могли!!И теперь у нас появился ещё один шанс сделать в ролке ещё один просвет!Просвет надежды!!!!Ура!!!!!!!
|
|
| |
Рипичип | Дата: Вторник, 05.05.2009, 20:05 | Сообщение # 7 |
^..^ Опасный Мышь ^..^
| а я вот читаю быстро) Кстати, Юля, а у тебя в чьем переводе книги? А то смотрю "Покорителя зари..." как только не переводят сейчас) А я выпью за весь этот колектив! И за Нарнию, само собой!*отбирает коньяк и плеснув себе стаканчик, быстро высасывает жижу*
Мышиный Рыцарь Нарнии
|
|
| |
Toruviel | Дата: Вторник, 05.05.2009, 22:09 | Сообщение # 8 |
Заблудившаяся меж мирами
| ООО... Переводы это отдельная история... Я до сих пор не могу режисерку ВК посмотреть из-за перлов вроде: Quote Бильбо Бэггинс. Повесть о хоббите. Прошлое и обратно.
|
|
| |
Эдмунд | Дата: Среда, 06.05.2009, 11:00 | Сообщение # 9 |
~Справедливый и красивый...~
| Входит,садиться на стул,падает со стула,но встаёт.Садится на другой стул,наливает спрайт и говорит: -Выпиваю,за всех участников этой ролевой!
Мы вернулись....
|
|
| |
Питер | Дата: Среда, 06.05.2009, 13:13 | Сообщение # 10 |
| Quote (Рипичип) а я вот читаю быстро) Кстати, Юля, а у тебя в чьем переводе книги? А то смотрю "Покорителя зари..." как только не переводят сейчас) перевод Натальи Трауберг)) А у тя? я дочитала вчера "Покоритель зари")) Мне осталось 2 книги !!! А ты счас какую читаешь?
|
|
| |
Рипичип | Дата: Среда, 06.05.2009, 20:05 | Сообщение # 11 |
^..^ Опасный Мышь ^..^
| Питер, я тож Трауберг читала) Как по мне - лучший из переводов! Я раз пять перечитывала все книги, знаю их почти наизусть... *почесала макитру: "Надо бы опять перечитать"*
Мышиный Рыцарь Нарнии
|
|
| |
Питер | Дата: Среда, 06.05.2009, 20:08 | Сообщение # 12 |
| Рипичип, Quote (Рипичип) Я раз пять перечитывала все книги О_о! молодец! Тебе наверно, оч нравится "Хроники Нарнии", я вообще уже больна Нарнией, причём на всю голову, и книгами, и фильмами и теперь уже сайтом)))
|
|
| |
Аслан | Дата: Среда, 06.05.2009, 20:25 | Сообщение # 13 |
~Ваш Нарнийский Админ~
| А я хочу выпить за всех вас и за Нарнию как всегда!!!!*Налила себе белого вина*Ах да и конечно что бы мы туда обязательно попали вот!!!!
|
|
| |
Мираз | Дата: Среда, 06.05.2009, 20:54 | Сообщение # 14 |
Самопровозглашенный король Нарнии
| Питер, О! Я много чем болею) И Нарнией, и Средиземьем... А еще вот на Стругацких подсела) И вообще меня окружающие откровенно называют психом)
|
|
| |
Каспиан | Дата: Среда, 06.05.2009, 20:57 | Сообщение # 15 |
>> Король Нарнии<<
| Мираз, да мы все немного психи и это вполне нормальное явление
|
|
| |